пятница, 28 октября 2011 г.

А у нас первый снег!

Первый снег, свежий, чистый, белый-белый! Он укрыл всю грязь и лужи! Даже дышать как будто стало лучше!




воскресенье, 23 октября 2011 г.

Барсик

Не знаю у кого как, но у меня серые коты ассоциируются именно с именем Барсик! Может потом что барсы обычно серые? )))


четверг, 20 октября 2011 г.

Дружок

Я так хочу купить себе щеночка,
Чтобы водить его на поводочке,
Чтобы водить его на поводочке,
Щено-о-чка.
Щеночек подойдет ко мне поближе,
И поцелует меня прямо в щечку,
И поцелует меня прямо в щечку,
Щено-о-чек.


понедельник, 10 октября 2011 г.

Персик

Это имя он себе выбрал сразу, еще в процессе шитья, поэтому он Персик, хотя по-моему больше на Рыжика похож )))


суббота, 8 октября 2011 г.

Свинкин

Свинкин - маленький шустрый поросенок. Его посадили обедать и надели нагрудничек, чтобы он не измазался. Свинкин же!


пятница, 7 октября 2011 г.

Осеннее, но ничуть не упадническое настроение!

Знаете, несмотря на все неприятности, что происходят в последнее время, случаются настолько приятные вещи, что ты забываешь о плохом. Чувствуешь себя окрыленным и легким, хочется делать только хорошее, думать только о светлом. Ну вы меня понимаете )))

Сегодня, первый раз за последние пять суток, я вышла на прогулку, одна, вечером. Причина была довольно банальной - аптека, магазин. Но после обязательных пунктов моего маршрута, я решила погулять и насобирать осенних листьев. Хотите открою секрет, где на относительно небольшой территории собрано достаточно большое количество разновидностей деревьев? Это школьные сады или просто пришкольная территории.

Как вы думаете, где находятся эти листья?  

четверг, 6 октября 2011 г.

Сижу дома уже 4 суток!

Вот, сижу, а все потому, что Тимоха болеет, высоченная температура опять (почти под 40). Если завтра не спадет, то начнем принимать антибиотики (((

 Я уже по дому сделала почти все, даже на балконе прибралась ))) и на своих полках. Ну и еще работаю сколько могу. В работе сразу два проекта, пока не скажу каких, только подразню немножко.

Это мое рабочее место, по совместительсву кухонный стол. Такой порядок, конечно, ровно пять минут, как только я начинаю шить, все лежит менее упорядоченно )))

А это мохерчик, окрашенный мной в холодно-розовый цвет, из него зверушка уже почти готова, хотя утром только детали сшила (говорю же дома сижу))) 

А это отбеленный плюшик, какого думаете он был цвета? Ярко-рыжего, как на последних бегемотиках. Вообще-то он еще больше может отбелиться, но я не додержала,
а Белизны больше не было

Ну а это вместе для наглядности

вторник, 4 октября 2011 г.

Ловец звезд

А вот и дракоша готов. Вернее он уже давно готов, просто все никак не могла его сфотографировать. Да и получившимися фотографиями я не очень давольна. Цвет плюша на фото не такой как на самом деле. Он  зеленый с золотым отливом, а на фото больше золота, чем зелени. Ну вообще дркоша не очень хотел фоткаться видимо )))

Жил был маленький дракончик, совсем малыш. Он мечтал, что когда-нибудь, когда у него вырастут большие сильные крылышки, совсем как у взрослых драконов, он сможет взлететь высоко-высоко и поймать хоть одну звездочку! Подержать в руках и снова отпустить в темное ночное небо.


понедельник, 3 октября 2011 г.

Осенняя прогулка

Был отличный солнечный день, делевья в золоте, еще не потеряли свои наряды, а мы... мы просто хотели насладиться всем этим....