пятница, 3 мая 2013 г.

Котовозвращение

В общем, затянулось мое отсутствие ((( И дело даже не в том, что идей нет или времени (хотя времени крайне мало), а дело в том, что ничегонеделенье затягивает. И потом, когда ты уже предпочитаешь полежать на диване с книжкой или пореньше лечь спать, очень сложно заставить себя заняться любимым делом. Самое печальное, что разлука с игрушками и с творчеством только поначалу кажется ужасной, а потом ты как-то свыкаешься, находишь оправдания и просто все меньше и меньше об этом думаешь. Вот как-то так...

Но не так давно я взяла заказ, который, мне кажется, я надеюсь, очень хочу (сколько слов)))))) вернул меня к моему увлечению. И даже не фактическое исполнение игрушки, а именно эмоции, которые я испытала в процессе, заставляют меня так думать. Я почувствовала, что в моей голове вновь гудит рой мыслей. Мне хочется чего-то нового, пока правда не поняла до конца чего именно, но я постараюсь разобраться )))

Ну а теперь от лирики к делу ))) Вот тот, кто родился на свет, рабочее имя Персик v.2.0 ))) Потому что сшит по образу этого котика. Но выкройки я, как правило, каждый раз перерисовываю, исправляю и дополняю.

Материалы: винтажный отбеленный плюш, синтепон, стекляный и металлический гранулят, стеклянные глазки, носик вышт и залакирован. Тонировка "под тигра" маслом ))))
Рост сидя 16 см.