пятница, 1 апреля 2011 г.

1 апреля и немного вкусненького!

Не скажу, что мое первое апреля было очень уж веселым. Вернее оно и грустным не был, но слава богу, жестких шуток не было, я впечатлительная и сразу ведусь на шутки!
Единственные, кто пошутил сегодня, это моя подруга, которая напсала мне в аське, что у меня спина белая. А так как это было утро и я еще кофием не была заплавлена, то прикола не поняла, решив, что это какой-то тест, ответив на который узнаешь о своих "неординарных" умственных способностях. Ну и к тому же я сижу дома, и часто просто не помню дат )))
А еще папа позвонил и таким серьезным голосом начал говорить о том, что у моей сестры какие-то неприятности, что мне надо ей срочно позвонить! Я уже даже верить начала, но папа ведь не умеет вовремя остановиться врать (пардон, шутить), и тут я его разоблачила. Он, конечно, так и не сознался, что шутил, но мама его сдала ))))


Воть! А так до обеда у меня было очень сонное состояние, ничего делать не хотелось. потому что погода у нас в Тюмени тоже первоапрельская. После обеда мы с Тимохой все-таки решили выползти на улицу, светило яркое солнце, на градуснике +15 (но это у нас солнечная сторона, градусник просто с ума сходит). Но только мы вышли буквально через 5 минут стало пасмурно.

Это вот такое у нас 1 апреля, сургобы лежат себе спокойно и таять не собираются, мол не торопимся мы никуда!


Через 15 минут нашего гуляния началась метель, с крупными хлопьями снега!

А это мы через 5 минут поднялись домой, опять яркое солнце! Зачем спрашивается выходили?


 А выходили мы в магазин за чуп-чупом (это официальная версия для Тимохи, чтобы он одевался поскорее). Правда в магазин мы все равно зашли и даже чуп-чуп купили. А еще купили огромный пакет свеженького дрожевого слоеного теста. Знаете, жуть как захотелось рогаликов!


Вот они кривенькие-косенькие лежат "отдыхают".

Загорают

А это типа фотосессия у двух самых красивых рогаликов

Вот такая их куча получилась! Делала рогалики первый раз в жизни, но после четвертого испорченного треугольника, поняла как их надо скручивать, оказалось все довольно просто! Вот, теперь вопрос, как нам втроем или даже вдвоем (Тиму можно не считать, он с рогаликов максимум сахар слижет) съесть все это?

7 комментариев:

  1. Сколько плюшек :))))) У меня это тоже проблема - Глеб на работу таскает, если много получается :)

    Фигасе у вас снежно как, я аж поежилась. Я тут переживаю, что у меня батареи отключили, хоть за окном +20, а у тебя снегу по уши. Эт называется - живу и не ведаю своего счастья. Ничего, чкоро и у вас весна проявит себя, будет чудесно кушать рогалики при открытом окошке :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ха!Тоже мне проблема-такие красивые(и наверняка вкусные)рогалики съесть!)))Щаз я тебя научу....Утречком берешь,разогреваешь в микроволновке,Уже аромат пошел,чувствуешь?)))а потом не него,на тепленького,маслица сливочного и со свежим ароматным кофеёчком...мммм....а еще можно джемом клубничным...или вишневым сверху мазнуть...и молочком холодным запивать...Эх,ничего-то ты не понимаешь в плюшках.Давай приезжай к нам в гости.я тебя научу!))тем более погода что в Тюмени,что в Москве одинаково хреновая...Хотя у нас сегодня солнышко было и +4!

    ОтветитьУдалить
  3. ...ммм рогалики вкусно наверное:)

    ОтветитьУдалить
  4. Хм... у вас какие-то сугробы белые :) У нас они с середины зимы просто черные становятся... Или это свеженьким припорошило? :)
    У нас тоже пасмурно и снег идет... Не метель, но сыпется потихонечку...
    Поэтому, посмотрев на твои рогалики, я тоже плюшек захотела... Пойду-ка я, наверное, до магазина :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, вот такая у нас весна! Но обычно к апрелю уже большая часть снега тает, а в этом году в марте только мне кажется вся норма зимы выпала.
    У нас же климат резкоконтинентальный, перепады температуры в течении года 60 градусов. От -30 до +30. Может лето будет плодородным, раз столько снега.

    Таня, буду в Москве, обязательно заеду! ;) Научишь, как плюшки лопать и суши крутить )))

    Ляля, рогалики и правда вкусные! По совету Тани разогрела з сегодня в микроволновке, божественно просто, да еще и с апельсиновым джемом! Эх, прощай фигура!!!

    Наташа, у нас всю зиму сугробы белые, у нас же в городе нет заводов пыльных. Знакомая из Новокузнецка рассказывала, что у них снег черный всю зиму, у нас он белоснежный!

    Зато у нас другая проблема - это грязь, земля с водой прямо на асфальте откуда-то берется, вроде кругом все заасфальтированно. а все равно, после каждого дождичка эта каша на дорогах!

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, загляни еще за одной наградкой. Можно с рогаликом, если еще что-нибудь осталось)))
    http://muravka.blogspot.com/2011/04/blog-post_02.html

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка,ловлю тебя на слове!Приезжай на плюшки и суши!И вааще у нас невеста,у тебя-жених!)))))

    ОтветитьУдалить