четверг, 6 октября 2011 г.

Сижу дома уже 4 суток!

Вот, сижу, а все потому, что Тимоха болеет, высоченная температура опять (почти под 40). Если завтра не спадет, то начнем принимать антибиотики (((

 Я уже по дому сделала почти все, даже на балконе прибралась ))) и на своих полках. Ну и еще работаю сколько могу. В работе сразу два проекта, пока не скажу каких, только подразню немножко.

Это мое рабочее место, по совместительсву кухонный стол. Такой порядок, конечно, ровно пять минут, как только я начинаю шить, все лежит менее упорядоченно )))

А это мохерчик, окрашенный мной в холодно-розовый цвет, из него зверушка уже почти готова, хотя утром только детали сшила (говорю же дома сижу))) 

А это отбеленный плюшик, какого думаете он был цвета? Ярко-рыжего, как на последних бегемотиках. Вообще-то он еще больше может отбелиться, но я не додержала,
а Белизны больше не было

Ну а это вместе для наглядности

10 комментариев:

  1. Да что ж такое-то с ребятенком??!!!!Осень только наступила,а вы уже болеете!Безобразие!
    Выздоравливайте быстрее!
    Хотя тебе домашний режим на пользу!)))И кого ж ты там сшила??)))
    А у меня плюш не отбеливается даже в неразведенной белизне...Ну,т.е. разведенная ему вааще по барабану-такой же оранжевый остается,а от неразведенной отбелилась основа,а ворс остался такой же оранжевый.ТОлько от основы весь отвалилися))))))))))))))))))Хорошо,я на крохотном кусочке тренировалась)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да вообще, Таня, напасть какая-то. Как приехали с юга, так и не вылазим из болячек, только внутренний ячмень сошел, только я выздоровела, Тимоха заболел ((( Вот и съездили здоровье поправить на море (((

    У меня почти все плюши отбеливаются в Белизне, причем я всегда почти хоть сколько-то воды добавляю. Правда есть категория плюша, который не отбеливается, потому что он изначально, видимо, просто не окрашен.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, дразнилка интригующая)))
    А что касается антибиотиков,то будьте внимательны и осторожны. Если у вас вирусная инфекция, то они абсолютно бесполезны. То есть на их отсутствующий плюс все равно будет их минус.

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, спсибо за беспокойство! Я знаю, что антибиотики - это крайние меры, но у нас уже так было, что к вирусной присоеденилась бактериальная инфекция, мы тогда тоже температурили около 5 дней и лечились антибиотиками. Надеюсь,что не прийдется их пить в этот раз, очень уж не хочется кишечник портить (((

    ОтветитьУдалить
  5. Грустно,когда детки болеют. Выздоравливайте скорее.Иришка,как настоящая хозяйка и рукодельница на месте не сидит. Молодец. Ждем интригующую поделочку)))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасиюо, девочки за ваши теплые слова! Сын уже идет на поправку!

    ОтветитьУдалить
  8. Не болейте!!! Поскорее выздоравливайте!!!!!!

    ОтветитьУдалить