пятница, 11 февраля 2011 г.

Маленькие хвасты

Ну не могу я не похвастаться...

Я начала вязать пледик, и о чудо, до сих пор не бросила, и стопочка мотивов медленно, но верно растет. Уже связано больше половины. Я себе ставлю план, вязать не менее двух квадратиков в день.

А это я предвосхищаю результат, иногда раскладываю квадратики и любуюсь



А еще у меня в доме поселился вот такой заяц, я его преобрела у одной замечательной рукодельницы, которая обалденно делает роспись. А в этого зайца я влюбилась сразу. может кто узнает автора? Это Ольгунчик, с форума РР



Ну и самое приятное - это то, что у нас в городе открылся магазин от Трехгорской мануфактуры. Я прям радая-радая, накупила там кучу всего и еще кучу всего хочу купить.
Танечка (Katakliptiko), теперь тебе не надо ташить и отправлять ткани для меня! Но я все равно тебе благодарна, что была готова мне помочь!!!

5 комментариев:

  1. Пледик такой нежный намечается
    Зайка атас, такой прикольный

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодец,что упорно вяжешь пледик!очень нежный получается!!!
    Поздравляю с приобретением тканюшек!Ну прям знакомые рисуночки узнаю!)))))))А помочь тебе мне было бы совсем не в тягость!
    А кружева тоже с Трехгорки????????

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю с трехгорки или нет, но выбор в шанем магазине оргомный! И по цветам и по ширине! Я даже не ожидала. Но стоит оно конечно недешево! А ее там была такая первосходная тесьма с цветочками 4-х цветов. Но на нее денег уже не хватило ))) Но куплю обязательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Bimba, добрый день, случайно наткнулась та твой блог. (Я Бума с хоббилина) Какая ты умничка.Все такое чудное и нежное. Ткани действительно замечательные. Я с трудом себя останавливаю, от очередного похода в этот магазин. Кружева с "протоса". Сейчас Маша открыла КЗ с нее.
    ДО встречи на хоббилини.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, какая ты умничка!!! и шьешь, и вяжешь, и хозяюшка примерная, и мама замечательная)) продолжай в таком же духе;)
    роспись у Олички просто фантастичная))образы потрясающие)
    а тканюшки-ням-вкусняшки моя слабость.. где говоришь магазинчик-то открылся? :))) подскажи адрес...

    ОтветитьУдалить