четверг, 10 февраля 2011 г.

Ванилька vol.2

Заказали мне еще одну Ванильку. Просили, чтобы была точно такой же. Ну не могу я так, не люблю делать стопроцентные повторы, да и не получается их делать точь в точь похожими. Уговорила заказчицу изменить немного выкройку. Выкройка в конечном итоге была достаточно сильно изменена, платье тоже другим получилось. Но образ Ванильки угадывается все равно. Этим результатом я довольна больше, чем пердыдущим. Так сказать, проведена работа над ощибками )))









Рост 30 см, махра, флис, на ушках итальянский хлопок. Платье микровельвет, отделка хлопок (эх, была такая тканюшка последней), атласные ленты, бусинка. Тонировка маслом. Руки-ноги на нитяном креплении.

8 комментариев:

  1. она получилась красоткой!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ах, какая мордаха!...милашка, нет слов!))

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка,твоя Ванилька-прелесть!Просто как мягонькое пироженко))))
    Рассматриваю с внучкой на кроенях,так она через стол к монитору тянется-Дай в носик поцелую!Спрашиваю-А меня поцелуешь?Нэть!Так что твои зайки(мы и пластилинового обцеловали)лучше бабушки!))))
    А махра не тянется при набивке?И как швы?Не расходятся?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, очень приятно!

    Таня, внучка у тебя чудо! А махра достаточно неприхотливый материал, не растягивается. Вот со швами надо осторожнее, припуски побольше оставлять, тогда все отлично получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, спасибо за Ванильку, сын с ней просто не расстается, полюбил ее с первого взгляда, от нее необыкновенно позитивная энергетика! Рада была знакомству с Вами, я Ваша поклонница теперь и постоянный читатель)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая чудесная зайка! Прямо сказочно-волшебная! Браво! =)

    ОтветитьУдалить
  7. Это просто восхитительно!!! Какая она чудесная!!! А глазки!!!!! Я влюблена!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Такое милое создание,но почему-то немного грустное...

    ОтветитьУдалить