воскресенье, 5 июня 2011 г.

Лучшее средство от северного ветра

Вообще-то не в моих правилах советовать прочитать какую-либо книжку, потому что вкусы у всех ну очень разные. Кому-то нравится Донцова, кому-то Лев Толстой, а для кого-то и Космополитен - чтиво на месяц. Но сегодя, в связи с тем, что книга, которую я читаю, была забыта в машине, я, чтобы заполнить образовавшийся пробел, начала читать другую книгу - Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра".

330 страниц кончились, неуспев начаться. А если учесть, что большую часть моего времени занимают домашние дела, сын, шитье игрушек, то сейчас запойное чтение - это нечно исключительно редкое (раньше постоянно). Сейчас я уже во всю читаю продолжение, скачанное из интернета.

Так вот, советую, рекомендую, настаиваю... как угодно, но это действительно необычайно интересная, захватывающая дух и чувства книга.

Не смогла не поделиться переполняющими меня чувствами...))) 

4 комментария:

  1. Ирина, Вы меня заинтриговали. Пойду качать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин,спасибо большое за совет что почитать.Я просто проглатываю книгу за книгой.Но очень часто,когда прихожу в книжный магазин,не могу найти достойную книгу среди множества барахла.Теперь знаю какая книга будет на очереди!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, сразу покупайте (качайте) продолжение "Все семь волн". Это одна история, невозможно остановить, прочитав лишь первую книгу.

    Я только что закончила читать вторую книгу...
    Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я в какой-то эйфории, столько эмоций!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Села читать!!!)))) Интересно!!!

    ОтветитьУдалить