четверг, 20 января 2011 г.

Хвасты!

Ну не могу я не похвастаться своим уловом! То, что я сегодня купила - это просто фантастика, особенно для моего города, где очень сложно найти хоть что-то приличное.
А купила я искусственный обалденный мягкий и шелковистый мех! Да еще и разных цветов, которые пойдут на пошив зверушек. Но самое приятное - это его цена, всего 450 рублей за метр!!!

Смотрите, какое сокровище! Ворс не длинный, где-то3-4 мм, у самого нижнего 5 мм. Его я правда не сегодня покупала, давненько в магазине итальянских тканей оставался этот чудный отрез. Забрала весь!. У него на обратной стороне иск.замша того же цвета, идеально подойдет на пяточки!


Это фото чуть ближе

А еще я купила хлопковый бархат на вальдорфиков, что тоже редкость для наших магазинов. Некоторые продавцы вообще круглые глаза делали, когда я спрашивала про натуральный несентетический бархат или велюр! )))
А еще сверху отрез чудесного светло-сиреневого (на фото почему-то розоватым получился) микро-вельвета стрейч. Тоже на вальдорфских куколок!

8 комментариев:

  1. Классные приобретения! Поздравляю!)) Особенно мех...ммм....супер)))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю!!!!!!! хомячок доволен??? ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммммм....,да чудесные приобретения,особенно цены вкусные!У нас такого нет(в смысле,цен))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, спасибо огромное за награду! У меня это первое подобное событие и я сначала немного растерялась, что и как надо сделать, поэтому слова благодарности у мен запоздали... У тебя очень красивый блог! и так много всего уже успела сделать!!! Круто!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Хомячок очень доволен! Удачно по магазинам сходила. Это так всегда, когда специально идешь что-то искать, никогда ничего путнего не купишь. А тут я вообще-то за пряжей и синтепоном поехала, а купила вон сколько всего )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка какая прелесть,рада за тебя от души,вот бы и мне такую красоту у нас в городе найти.
    Спасибо огромное за награду!! Ещё руки не дошли с ней разобраться)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это ты запаслась! Теперь буду ждать с нетерпением что пошьешь с этого всего.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, а я то как буду от себя этого ждать! У меня уже ТАКИЕ запасы, что муж скоро из дома выгонит! ))) Но я настроена решительно, постараюсь порадовать!

    ОтветитьУдалить