суббота, 22 января 2011 г.

Ванилька

Вот такая родилась у меня заинька Ванилька. Почему так назвала? Не знаю, наверно потому что она такая нежная и сладкая как ваниль! Ну и цвета она ванильного. Свело-сиреневый микровельвет, купленный для вальдорфских кукол, видимо был для нее, потому что сарафанчик, по моим меркам вышел практически идеальным. И выкройка для него как-то сразу построилась и село платье хорошо. Ну и идет оно Ванильке.

Единственное, где я столкнулась с проблемой - это мордашка, долго с ней мучалась и все равно до конца не довольна. Кстати, выкройка тоже моя, поэтому я Ванильку очень люблю, даже со всеми недостатками.

Сшита их махры, платье микровельвет,  отделка итальянских хлопок. На повязке пуговка обтянутая тем же хлопком. Так как я пока учусь шить по технологии Тэдии, то ручки-ножки на нитяном креплении. Стоит сама. Рост 37 см.

Принимаю любую конструктивную критику





Решила показать платье-сарафан, предмет моей особой гордости )))




Фотогравировать мешал помогал сын! Расстроился, что не дала ему пофоткать Ванильку. Поэтому, чтобы успокоить ребенка, пришлось фотографировать и его. Ну конечно с зайкой. У меня Тим вообще неравнодушен к зайцам.




6 комментариев:

  1. Ах, Ванилька - супер!!! И мордашка , и повязочка, и платьице!...))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какие лапушки сладкие!!!! Ванилька хороша и сарафанчик прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ой,какие лапушки!и Ванилька и Тим!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки! очень приятно слышать. Заказали еще олдну, буду совершенствовать выкройку, потому что не совсем ею довольна!

    ОтветитьУдалить
  5. да она просто красотка!!!!!!!! да же завидую немного по белому!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сарафан потрясающий!!! Я все не могу разобраться, в какой последовательности что сшивать :)

    ОтветитьУдалить